منتجع في الاردن للبيع
فيلا في الاردن – محافظة عجلون شمال الاردن – تبعد عن العاصمة عمان 55 كم – مقامة على اعلى مرتفعات عجلون ( الى الغرب من مثلث القاعدة مدخل عنجرة ) ذات اطلالة خلابة على الضفة الغربية و على قلعة عجلون التا ريخية – صممت كمنتجع للراغبين في التميز و الهدوء – تتألف الفيلا من :
1 ) طابق التسوية : مكون من غرفتين و مطبخ و حمام – يصلح كسكن للخدم او الحرس .
2 ) الطابق الارضي : يتكون من صالات واسعة بتصاميم عصرية و اعمدة رخام و اقواس جذابة اضافة الى مطبخ واسع فخم و حمامات فاخرة و ( fire place ) و درج داخلي صاعد للطابق الاول .
3 ) الطابق الاول : يتكون من غرفة نوم رئيسية واسعة ( ماستر ) مع حمام فخم و بلكونة اضافة الى غرفتين نوم عائليات و حمام عائلي آخر و مطبخ فاخر .
4 ) الطابق الثاني : عبارة عن صالة واسعة على مساحة البناء سقفها بالكامل من القرميد و جوانبها من الزجاج صممت لاقامة الحفلات و الجلسات باطلالة خلابة ، اضافة الى الحمام و مطبخ مجهز .
5 ) مساحة البناء 750م ... الارض 1 دونم .
كما و ان الفيلا تحتوي على العديد من الترسات و الجلسات الخارجية باطلالات منوعة و جذابة و حديقة منسقة لاصحاب الذوق الرفيع و بئر ماء يتسع ل 36م مكعب .. الفيلا بالكامل مبنية من الحجر الابيض و لجميع الواجهات باسلوب خارجي عصري بما فيه من اقواس و اعمدة حجر و ايضا تأسيس للتدفئة المركزية .. و كذلك بوابة رئيسية بنيت بما يتلاءم مع روح الفيلا الداخلي .
* السعر المطلوب هو ( 320 ) ألف دينار اردني .
* يمكن قبول عقارات او سيارات كجزء من الثمن .
* البيع من المالك مباشرة دون وسطاء .
0 reviews على منتجع في الاردن للبيع
Make a review
إعلانات مماثلة


